工程實例

廁所抓漏

廁所抓漏

苦主:天母劉先/屋況:25年華廈公寓
實況描述:樓下住戶反應天花板有漏水及壁癌,請樓上住戶檢查。樓上住戶劉先生透過朋友推薦找到順利興抓漏專家到現場勘查漏水源頭。抓漏師傅從防水層老化/供水管線破裂等自然破壞及觀察蓄、放水時有沒有漏水現象等去判定。洗臉盆、浴缸、馬桶等都有蓄放水功能,蓄、放水時因管線没有密合 、老舊破裂及 防水層老化,會有大量的水滲出防水層外的水泥孔縫中造成漏水及壁癌現象。

外牆抓漏

外牆抓漏

苦主:中正區陳先生/屋況:35公寓
實況描述:書櫃後方牆壁遇下雨必漏水,造成書、木櫃及木地板都已壞損。陳先生上網多方搜尋篩選找到順利興抓漏專家並預約時間來抓漏。抓漏師傅看外牆及窗框處有多處裂痕,外牆有架冷氣機主機,外牆應有受到破壞。外牆架設支架會打鉚釘或是螺絲固定,施工時一定要做好防水措施,不然遇大雨甚至在強風加持下,雨水就很容易由這些隙縫中進入牆內,造成屋內漏水,也會沿著裂縫蝕鏽鋼筋,不能輕忽。

屋頂防水工程

屋頂防水工程

苦主:信義區江小/屋況:28年大樓頂樓
實況描述:嚴重的天花板漏水。江小姐就近找家裡附近順利興信義區分店做勘察。抓漏師傅到現場做勘察時,發現造成天花板漏水的原因,就是頂樓部分地方常期有積水現象。經過抓漏技術準確找出漏水處及施作屋頂防水工程,數星期後漏水問題完全根治。苦主變成快樂主,不再受屋漏偏逢連夜雨之苦。

浴室防水工程

浴室防水工程

苦主:中和區董先生/屋況:15年公寓
實況描述:樓下住戶反應有漏水。董先生反應之前浴室防水工程没做好,所以想找可信赖的防水工程師傅,於是就找到我們順利興防水師傅來做浴室防水工程。 為了讓客戶安心,我們在防水工程結束後做積水測試,保證此次防水真的有效,這是很重要一定要做的服務。

外牆防水工程

外牆防水工程

苦主:桃園XX公寓住戶/屋況:20年公寓
實況描述:靠防火巷的樓梯間牆壁天花板有漏水且有壁癌產生。兩棟住戶中間由於防火巷狹窄,只有一個人的空間大小,要做外牆防水不易,便出現了漏水死角,就算用了不鏽鋼板擋水,減少雨水由牆面滲入。但房屋邊角及入口面的牆面還是會有滲水。故在邊角及入口面加強外牆防水,這工程還需要運用高空吊掛方式處理。外牆防水工程被很多外在條件侷限,需要嚴謹及審慎評估,順利興抓漏師傅及防水工程師傅們在進行工程時都需要一起商討此案的漏水問題及需要進行的工程項目,並每天記錄每日工作項目,以掌控整個工程,並適時地回報給住戶了解工程進度,讓住戶在整個施工期間中能安心生活。

順利興的服務據點及電話

行動電話:0912-295-923、0980-096-669
傳真:(02)2226-2352
LINE ID:0912295923

歡迎台北市、新北巿地區來電與我們連絡,除了協助檢查並且免費估價。

信義店

台北市信義區富陽街66號1樓
(02)2732-1717
(02)8732-2626

中和店

新北市中和區員山路130-4號
(02)2226-2353
(02)8221-8818

壯圍店

宜蘭縣壯圍鄉壯濱路四段105號
(03)9303-309